Так мало рук

Так мало рук, протянутых навстречу,
Так много рук, разомкнутых вокруг,
Врачует вера всё, и время лечит,
Но как же не хватает этих рук!!!
               
Когда мне было страшно, больно было,
Рука чужая стиснула мою,
Недостающую мне подарила силу,
Но руку я ждала всегда твою...


Рецензии