СВЕТ МОЕЙ ДУШИ
Луч одинокий, Свет моей души.
Бриллиантовые грани состояния
Рисуют во Вселенной миражи.
Оазисы невиданных чудес
Награда за придуманную сказку
Веками верят в то, что «ОН» воскрес…
Но я, похоже, загустила краску!
Вода не превращается в вино,
А кровь людская льётся как водица
Испита чаша, но не видно дно
И не понятно, что еще случится.
Упившись ядом безразличных фраз
Не очерстветь, не стать кристаллом льда!
Ответный яд ничьей любви не спас
А пустота заполнится всегда!
Все поглотив, созревшая душа
Укутает любовью и теплом
Мой свет залечит раны не спеша
И все забудется, когда-нибудь, потом.
Лишь мягкий свет израненной души
Тебе безмолвно освещает путь.
Не повторяю шёпотом: «Пиши…
Не беспокойся, попусту, забудь»!
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071706698