Порабощение

  Цианоз отт глазъ
 Твоих

  Просеками - в
 Лето  !

  На вокзале
 нет - грибовЪ  !

  Жди ! Тасуйся
    где-то

   Тёмною геранью
тянет из-под
  мышеk

 - Это у Тебя  -
 - sukka , not -  ни вышло !

   Хватит better s Kacca
  Денег во-ро-вать     -   Да  - ?

   Тёлка - ни сомкнется
 Я  -  pi z do i
  нужна  !

 -  Верю верю верю  -  вот , и
  тормаза


 


Рецензии