Всё o k

Человек бывает одинок,
Если даже не одинок...
Так бывает...
Случается...


Если даже ничего не получается.
Если даже потом сбывается...
Но бывает так,
Человек одинок!


И рядом есть люди,
Много людей...
И пусть даже так,
И не кажется!
Но всё же,
Такое случается!


Если даже Ты хочешь,
А так получается...
Человек бывает одинок,
Если даже не одинок!


Всё случается,
И мечты иногда сбываются!
Гнёзда вьются,
Руки сплетаются.
Человек в счастье окунается,
И что-то случается!


Но остаётся человек,
И чувствует, что Он одинок!
Я знаю, всё будет «o’k!»
Всё “o’k”, просто одинок!
Evi Arst.
24 февраля 2018
суббота, Казань. 2:09


Рецензии