Читайте, если музыка слышна

      


        Бумагу мучить не хочу

        Душа молчит, рука не пишет

        И все же где-то тихо дышит,

        родившаяся вновь строка

        О чем писать, в чем мне раскрыться

        Или излиться всей сполна

        Моя строка,
 
        как не настроенная скрипка

        Читайте, если музыка слышна





                07.04.2022


Рецензии