А ещё!

Нас дороги поглощают.
И вцепившись -
обнимают.
Тянут -
тянут
в неизвестность:
полем ты идёшь
и лесом,
во песках
и чёрте
где.
А ещё и по воде.
А  ещё и в небесах.
В неизведанных местах.
И находишь
сам себя.
Чудесаты чудеса!

17.07.2017 Анна Ртищева.


Рецензии