Восторг

*  *  *

Может быть чумной притяжкой,
Может быть в седой восход,
Непредсказанность упряжки.
Где-то в индеву расход.

Это странные делища.
Может быть в лукавый орг.
Становища, городища,
Где взойдёт немой восторг.

______________________________

17/07/2022


Рецензии