Горы ночью
Около них отдохну непременно!
Пусть мне расскажет сказки луна,
Да и бегущая в море волна…
Берег мне эхом ещё отзовётся,
К босым моим ногам прикоснётся.
Я разговор их готова понять,
Чтобы потом обо всём рассказать.
17.07.2022 г., в 22.14 мин.
Свидетельство о публикации №122071706566