Кто сказал, что ангелов здесь нет?

Кто сказал, что ангелов здесь нет?!
Что за бред?!
Если б их тут не было совсем
Был бы свет?

Если б их прогнали в небеса,
В вечность прочь,
Люди бы устали ото сна -
Вечно ночь.

Люди бы устали ото лжи
И смертей,
И звать ангелов пошли б на небеса
Поскорей.

И, не понимая ничего,
Паря ввысь,
Не заметив крыльев за спиной,
Эту жизнь,

Отрекаясь от печали
И сна,
Шли бы вечно в небеса,
В никуда.

Ну, а после, осознав
Жизней смесь...
Кто сказал, что ангелов здесь нет?
Они есть!

2011


Рецензии