ответ

ОТВЕТ
===================
Почему Я тебе,-
-не понравился?
Скажешь?
Не скажешь?
Молчишь,-
...и "лица отвернула",...
...
Глупая девочка"-
-Я же люблю!
Ты, вообще то, знакома?-
-с таким, "откровеньем и правилом",
На признания, в любви,-
-отвечать,...
...
Чёлки прядку,-
-смахнула со лба,
И, задумчиво так,-
-протянула,...
...
Возможно,...
...
Вот женщины!-
-"чёртово племя",
И не поспоришь,...
...
Ответ, не ответ,
Мол, давай-ка,...подумай,-
-и сам догадайся,...
...
Чего Я сказала?
...
Я, вот что скажу мужики,
Вы, особо,-
-не напрягайтесь,
Потому, как понять,-
-"что у баб в голове",...
Невозможно,...
...
Там "заросли",
Там,-
-не одна она мысль,
И ответ, на вопрос,...
...
Там,-
-"собранье подружек",
Там, "евросовет",
И понять,-
-женской логики "паритет",
Очень сложно,...
...
Над, "обычным мышленьем",...
...
Так что, не надо,-
-"ломать себе жизнь",
Что ж ты, "дурень",-
-всё спрашиваешь?...
...
Подари ей цветы,...
...
Не она виновата,-
-что не нравишься ты,
Это ты, идиот!-
-подбираешь ключи,
К "гайке той",-
-у которой,..."размеров", немеряно,...
...
Нужен ключ,-
-разводной,
Так, понятнее?...
...
"Разведи" её, как говорится,
Только,-
-"по честному",
Не "борзей",-
-"человеком" останься,...
...
Потому как у девочки,-
-"кОроток" век,...
...
Это ты, "дурачок",
До "полтинника",-
-можешь "болтаться",
Тебе ж не рожать,...
...
Так что, кто тут дурак?-
-это, "будем ещё поглядеть",
И давай,-
-перестань выражаться,
"Вишь", дети кругом,
И "вопросов дурацких",-
-не задавай!...
...
Короче,-
-"дуй за цветами"...)))
==================


Рецензии