А мне б лететь, как птица над полями

А мне б лететь, как птица над полями
А мне б парить, как сокол в вышине
И делать взмах могучими крылами,
И резать небо гордостью своей

А мне б лететь на встречу бури,
И средь неё найти покой,
Тогда б крылом последний раз взмахнул я,
И полетел стремительно вниз головой.


Рецензии