Бери его!

Прелестны дни,
а в них -
минуты.
А в них
секунды,
что шибко
мудры.
Их шёпот тих.
Смешок -
короток.
Они,
что пчёлки
в медовых сотах.
Сладки и грозны.
И мгновенны.
И кровь
стучит -
стучит
по венам.
Разносит тот
секундный
миг,
что вдруг
однажды
ты постиг.
И возродился!
И обрёл!
Потопал.
Скоренько пошёл.
Ступеньки
все
пересчитал.
И день
желанный
твой
настал...
Бери его!

17.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии