Напрямик я в лес отправлюсь

Напрямик я в лес отправлюсь,
Буду девушку искать,
Нимфу, фею золотую,
Чтоб такую не бросать.

И она меня не бросит,
И она будет со мной.
Видит бог такое счастье,
Видит радость здесь любой.

Ведь тянусь я к ней душою,
Ведь нужна такая мне,
А иначе очень больно –
Понимают то, не все.

Не пошлёт меня подальше,
А возьмёт меня к себе –
Любовь истина причина
(Чувствовается это мне).

...И во веки, навсегда...
...Жить в добре, всегда любя;
Хоть и зло, да всё равно.
Равновесие зато.


Рецензии