Зимний закат
Давно я не видал тебя!
Блестят деревья, словно в сказке,
Красиво светится лыжня.
И лёгкий ветер мне навстречу
Развеет мысли и мечты,
Он шепчет мне о скорой встречи
И как милы её черты.
А небо всё в огне сияет,
Чуть замедляется мой шаг.
И солнце в тучах умирает,
Рождая миру ночь и мрак.
Сугробы краски отражают,
С деревьев снег летит блестя,
И лес, как будто, засыпает
На покрывале января.
2011
Свидетельство о публикации №122071706457