Голос твой...

Голос твой словно песня,
Ты меня спас от боли.
Сколько раскрашенных лестниц
Смело брала без боя.

Шла по ступеням к солнцу,
Вышла у месяца в залах.
Думала, мир из бронзы...
Нет! Это мне показалось.

Голос твой - мантра и нега.
Я упражняюсь в слоге.
Лестница цвета снега.
Но я уже на дороге!

Нет, не одна! Ты рядом!
Руки сплелись искусно.
Голос твой, как награда
За воскрешённые чувства...


Рецензии
... после "твой" тире опустила. Других замечаний нет...
:)

Рон Вихоревский   28.07.2022 04:54     Заявить о нарушении
приятно))))))))

Ольга Борина   29.07.2022 21:53   Заявить о нарушении