Я устал

Меня теснят чужие мысли,
Что прокрались ко мне тайком,
Они толпятся и мешают
В надежде обрести здесь дом.

Я потерял свою свободу,
Ведь вновь зависим от тебя,
Как будто тень, я вновь безжизнен,
Мы с ночью лучшие друзья.

Уснуть бы мне в ее объятиях
И не проснуться поутру,
Я так пытался быть счастливым,
Но получил в груди дыру.


Рецензии