Я Вас люблю, мадам...
2000г., режиссёр
Джузеппе Торнаторе.
Я Вас люблю, мадам, серьёзно!
И взгляд ловлю, почти курьёзный...
И наблюдаю грудь в дыханьи,
В душе нагой нет увяданья!
Мы все наги на груде пепла,
Струя огня ревёт из сопла!
Когда в движеньи струны неба,
Нам не хватает любви хлеба...
Я обнимаю Ваши ноги,
Хочу ласкать в полях чертогов!
Молю: лишь сжальтесь надо мной
И стыд, проваливай долой!
Ловлю экстаз! В крутом порыве!
И тело в чувственном разрыве!
И дрожь проходит сладкой нитью,
И разум хлещет жёсткой плетью!
Я Вас любить хочу, хоть Вечность!
Мадам, не верю в оконечность...
Свидетельство о публикации №122071706412