4. 12. 10
Твои черты, они небесны!
Ты бесподобна, Ангел Мой!
Ты лучик солнца в мире тесном.
Твой голос льётся, как ручей,
Твой смех во мне рождает радость.
Люблю я блеск твоих очей,
Твоей улыбки милой сладость.
Я поздравляю с твоим днём.
Пусть будет всё, как ты хотела!
Не утихает твой огонь!
И всё во круг с тобою пело!
Свидетельство о публикации №122071706403