Ах, ромашка полевая...

Ах, ромашка полевая,
Радует меня твой цвет.
Я тебя люблю, как в мае,
Самый первый первоцвет.

Заключи меня в объятья,
Жизнью жертвую с тобой, -
Ночь пройдет - придет другая
Весть, беседовать со мной.


Рецензии