Я же, белою башней огней...

Я же, белою башней огней, -
Утверждаю - здесь нет меня!..
Синевою, небесных морей,
Глубиною, лазурного дня.

Разрешаю глазеть тебе.
Над глазами - янтарный свет,
Сединою горит во мне, -
Позолотой укрыт рассвет.

Разрешаю глазеть тебе.
Над глазами - янтарный камень,
Сединою горит в январе,
Золотыми укрыт слезами.


Рецензии