Заводной у нас народ
Очумело сдуру жжёт!
Дама фильдеперсовая
На столбе повешенная:
Фотоснимки её в фас
Некто прилепил за раз
На доске подъезда
И на столбах уезда.
И писала чья-то жинка,
Добиваясь поединка:
Мол, мошенница та дива,
До мужей чужих ретива!
Я там мимо проходил,
И то кино я заценил –
"Санта-Барбара" живая:
Евы две сошли из рая,
А Адам близ них - один,
Видно важный господин.
Ведь то ж ему реклама -
На снимках гарна дама!
17.07.2022г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.
Свидетельство о публикации №122071706394
Мария Виниченко 22.07.2022 18:46 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вероника Богуславская 22.07.2022 19:52 Заявить о нарушении