Семья - это ВСЁ!
С женою повлюбляться,
И "рог" меж ног дубком стоит..
Сосед в жене!? Не драться?!??
Конечно в "очередь" я встал
Послушать ахи,охи.
Через минуту рог упал,
И нет желанья крохи.
Так день другой в "очередях" -
Жена любвеобильна.
Решил работать на бл..ях,
Здесь лежбище стабильно.
Жена не любит! Ей не мил?!
Мой рог короче многих??!!?
Ее я тоже разлюбил:
Развод. И сделал "ноги".
Теперь свободен: нет семьи,
Квартирой обеспечен.
И в ней хватает мне любви -
Путан труд безупречен.
Пока свободная - гуляй:
Налево и направо.
Своих партнеров умиляй,
Сама в экстазах утопай..
На то имеешь право.
Но если замужем? Забудь!!
Теперь ты непорочна.
Тобою выбран верный путь:
Любить семью! и точка.
17.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071706389