Свой дом

Собою быть,
Такие важные слова!
«Как же   легко всё позабыть,
Чтоб не болела голова,
По пустякам!»,-
Все рядом говорят.

Но ты не веришь,
Просто рад,
Что рядом в жизни кто-то есть
И с кем-то можно помолчать,
Пожить, поплакать и поесть…

Но вдруг,
Когда на миг вернёшься,
В свою мечту, в свой дом,
Поймёшь,
Что только здесь всё радует
И только счастлив в нём…


Рецензии