ТАНК

Всю жизнь провёл за рычагами,
без траков, гусениц - не жить.
Увидел о тату  в рекламе.
И танк решил себе набить.

Колол какие-то минуты
Танкист и ойкнуть не успел.
А чё? Всего четыре буквы!
Читай!Всё то, что ты хотел.


Рецензии