Тавтограмма Ш

Шикарная шуба шанель,
Шляпа,шарфик, шпильки.
Штабский шатен, шинель,
Шампанское, шорохи, шутки.

Шиншилла шагает шик,
Шёлком шикарно шурша.
Шоссе, шевроле, шум,
Шопинг, шашлык, шаурма.
.........
Шкодливый школьник Шурка,
Шпаргалки, шпульки, шнур.
Штурмует шифр шкатулки,
Шмяк шваброй шлифануть.

Шалаш, шампур и штанга,
Шаблонный шампиньон.
Шелковица, швартовый,
Шифровка - штаб, шпион.


Рецензии