470. помню не случайности

помню не случайности .... всматриваюсь ...
ощущаю новое .... чем-то знакомое ...
как гнездо ласточки ....
и море рядом ....
и солнце на восходе ...
покой ... и тишина ....
на сердце ...
на душе ...


Рецензии