Весенние мысли...

Нет нам не надо долго спать.
Пора рассаду уж сажать.
Готовиться к весенним и заботам.
Зарядку делать по утрам.
Чтоб на Земле не уставать.
Копать, рыхлить, сажать.
Потом полив и удобрять.
Прополка , а всё что выросло убрать.
И заготовки сохранить,
семью конечно удивить.
Зимой всё постараться сьесть.
За это нам хвала и честь.
А детям это и не надо.
Они привыкли в магазин ходит.
В сбермаркете умеют заказать, чтобы себя не напрягать.
Заботы наши не поймут.
И лишь руками разведут.


Рецензии