Белая ночь. 1208
Видении чуда.
Многое кажется,
Дивным по всюду.
Где однозначно,
Всё происходит,
В форме изящной,
Самой высокой.
Время в своих
Обстоятельствах
Светлых,
Всё преуспело,
Сделав планету,
Более сказочной,
И совершенной,
В тихих объятиях
Сферы волшебной.
Всё безупречно,
В светлых масштабах.
Возраст небес,
Располагает,
Средством особым,
И замечательным,
Где на пороге,
Ночь появляется.
17.07.22
Свидетельство о публикации №122071700630