Поговорить с собой несмело

Поговорить с собой несмело
так хочется, хоть на минуту...
И подбирать слова, почти умело.
И ставить их в стихи свои за шутку...

Поёт Тальков. И Чистые пруды
вдруг, оказались с уст его почти что рядом.
ТЫ ЕСТЬ! ТЫ БУДЕШЬ! Знал бы это ты,
что стал когда-то мыслью и наградой...

И снова песня забирает прочь
все помыслы, все мысли, наваждения...
И очень хочется в твою лишь только ночь
пред всеми ставить дверь и заграждение!

Но мысль уносит, почему-то, в высь,
оставив нас наедине с собою...
И ты кричишь:" Родимая, держись!
Нам надо непременно быть с тобою...

И я молчу, оставив в жизни след,
(пусть маленький,но непременно свой!).
Мне дан до тризны лишь один билет.
Не думал Бог,что полетишь со мной...

И будет тишина. Ты мысленно поверь!
Почувствуй снова, как тобой дышу...
Ты мысленно закроешь снова дверь,
узнав, как ласки я твоей прошу!!!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением
А если это любовь?


Рецензии