Благодарность неизвестному поэту
Благодарю тебя, поэт
За мысли, что мне подарил,
Нанизал бусинками слов
На строчки, что в стихи сложил.
Благодарю тебя, поэт,
Мне дал уверенность в себе,
Стихи пишу не хуже всех,
Пишу благодаря тебе.
А коль читатель хочет знать,
Кого же я благодарю.
Не знаю. Но хотела б знать,
Кому поставить мне свечу.
Свидетельство о публикации №122071706251