С ней кружиться нам дано!

Хорошо мы дружим с летом!
Солнце! И опять тепло!
Вся зеленая планета!
С летом быть ей суждено.

А народ наш не скучает!
Сад и двор, и огород.
Лето нас всех выручает!
Ведь запасы на весь год!

Ребятня здоровье правит!
Витамины прям с куста!
Лето! Его каждый славит!
С первых дней и лет до ста!

Хорошо! Дружны мы с летом!
Солнце! И опять тепло!
Зеленеет вся планета!
С ней кружиться нам дано!


Рецензии