Прививка
а я тобой болею третий год.
Но от любви я сделаю прививку
и получу заветный QR-код.
И в норме, вроде бы, температура,
но мысли перепутались в бреду.
Себя не помня, я влюблённой дурой
теперь в пункт вакцинации иду.
Зайду, скажу врачу, что едет крыша.
Врач тут же удивлённо вскинет бровь,
прощупав пульс и что-то там услышав,
напишет он в анамнезе :"Любовь".
И даст рецепт :"Найди себе другого
на каждый день, на много-много лет.
Родное имя станет просто словом -
к любви приобретёшь иммунитет".
Возьму рецепт, надеясь на удачу.
Поверю, что болезнь пройдёт к утру.
И без тебя я больше не заплачу.
И от любви, конечно, не умру.
Свидетельство о публикации №122071706215
Всему виной был сериал Чужие
И понимаю что не прогадал
Я гены не нашу в себе иные
Не вырастут на голове рога
И хвост не будет за спиной крутиться
Не клешни нос почешут
А рука!
А ВЫ решили от ковида излечиться -))))?
Иванов-Веник 26.02.2023 00:49 Заявить о нарушении