Наташа - наша!

         калина чёрная, калина красная
         в садочке выросли, ты мне поверь.
         судьба кручинушка, судьба не ясная -
         зачем ты горюшко открыло дверь.

НАТАША НАША - ВОВЫНА ЖЕНА!
КАК ПОЖИВАЕШЬ?
КАК ТВОЯ СПИНА?
ЧТО ПИШУТ ДЕТИ?
ЧАСТО ЛЬ МУЖ ЗВОНИТ?
ЧТО ТАМ САШУЛЯ?
ЗА СОБОЮ БДИТ?

         ТЫ, ЗНАЮ, РЯДОМ!
         ТОЛЬКО ДАЛЕКО...
         ЗАБОТ НЕ НАДО -
         ПРОСТО НЕ ЛЕГКО!
         МЫ ПОТИХОНЬКУ -
         СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ!
         СТЕРПЕТЬ БЫ ТОЛЬКО
         И ЧТОБ ОН ПРОСТИЛ.

И ТЫ, РОДНАЯ, ТАМ НЕ УНЫВАй!
ВСЁ ВОЗРОДИТСЯ, ВНОВЬ НАСТАНЕТ МАЙ!
ВОСКРЕСНУТ СЁЛА, ВСТАНУТ ГОРОДА...
ЖИЗНЬ УЛЫБНЁТСЯ И СГНИЁТ БЕДА!
И БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПРАЗДНИК И ЦВЕТЫ.
В СВОЁМ ОКОШКЕ ВНОВЬ УВИДИШЬ ТЫ -
УЛЫБКИ ВНУКОВ И СВОИХ ДЕТЕЙ...

А ВОТ ЗА ДЕДА, СКАЖЕШЬ ИМ - НАЛЕЙ!

                16.07.2022.


Рецензии