Не судимы будете

В больной душе не холод и не камень,
А стужа и гранитная скала -
Такой недуг не вылечить деньгами!
С ним взгляд извне - то пламя, то зола.

Не разобрать по полочкам чужое -
Порой родным друг друга не понять!
Хоть каждый слог до буковки разжёван,
В чужих грехах кого-то обвинят.

И будут снова веселиться черти
Вокруг души, толкаемой под пресс,
Пока она свой обруч не дочертит
И на доверье не поставит крест.

С. З.


Рецензии