Полёт души прекрасное явленье на земле
Мы тут летаем
Напарника стараемся
Найти себе
Полёты дело тонкое
Не каждый понимает
Полёт души прекрасное
Явленье на земле
Полёт души
Он над землёй
Где невесома мне
Не путайте полёты поэтов с полётами ваших тел.
У поэта
летает душа
вдохновеньем
таланта дыша.
Свидетельство о публикации №122071706208