Колыбельная

Ты засыпай, моя любовь,
В ночи растают все печали...
Ты улетай в мир сладких снов,
Не бойся, все мы там бывали.

Пусть сон твой будет чист, как снег,
И лёгок, словно облака,
Прозрачен, как в воде звезда,
Красив, что свет луны поблек.

Красавица, отдайся ночи,
Ведь величавей время нет.
И чей то голос чётче-чётче
Тебе сонаты будет петь.

Во сне не всё, как наяву,
Там всё, что только хочешь ты.
Надеюсь я там промелькну..
Как жаль, что это лишь мечты.

Вглядись во мрак, закрой глаза,
И засыпай, моя любовь.
Ты знай, с тобой моя душа...
Спокойной ночи... Сладких снов...

2010


Рецензии