Мы горим в огне страстей
Мы горим в огне страстей
И как дым тела сплетая
Мы с невинностью детей
Ничего не замечаем.
Нас уносит ветер вдаль
За пределы взрослых истин.
И любви святой Грааль
Как венок из павших листьев
Что нам грозный Элохим
Что нам скучное бессмертие
Мы так яростно горим
Что ни ангелы ни черти
К нам не смеют подойти
Ад и рай молчат стыдливо
Всё сгорело впереди!
Мы горим и значит живы!
Свидетельство о публикации №122071706149