Просто, без причины
Просто, без причины.
Это и есть – любовь!
Хочется снова и вновь!
Хочется просто и снова!
Чтобы легко, не в оковах!
Хочется снова и снова!
Снова хочу и по-новой!
Просто люблю капучино.
Просто люблю. Без причины.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122071706133