Письмо на небо подруге

Привет, Наташа, у нас война.
Нет, мне не страшно, я не одна.
Вокруг меня пока тишь да гладь,
Но наши парни идут стрелять.
Идут туда, на границу с тьмой,
Не все вернутся назад, домой.
Ты там, на небе, прошу, молись
За тех, кто жив и кто хочет жить,
За тех, кто любит и кто любим,
Кто рвется в бой сквозь огонь и дым,
За тех, кто ранен и кто в плену,
За тех кто "против" и "за" войну,
За нашу землю - святую Русь
Молись, Наташа. И я молюсь...
©Ольга Лазарева, февраль - июнь 2022г.

P.S.: Посвящается моей подруге Наталье Калимулловой (Лисициной/ Федотовой), сегодня, 17.07.2022г. ей исполнилось бы 39 лет.


Рецензии
Светлая память Наташе и да хранит Господь наших солдат и всех нас!

Юрий Курилович   28.07.2022 20:13     Заявить о нарушении
Так и хочется сказать "Аминь"!

Ольга Симбирская Лазарева   31.07.2022 19:11   Заявить о нарушении