Смелой

Бояться быть мягкой и делать всё смело,
Иначе жестокость задушит за горло.
Твои предложенья летят, словно стрелы.
Мои предложенья сулят безысходность.

Меняется всё, постоянны измены,
А верность в душе сохранят единицы.
Но я оставалась холодной, надменной,
Но я оставалась непойманной птицей.

И с чем-то прощаясь от встречи до встречи,
Глотаю я страсти горячее жало.
Я изображаю простую беспечность,
Внутри разбивая святое начало.

Присвоить чужое, отдаться потоку.
Во мне столько нежности, спрятанной в недрах.
Не я выбираю остаться жестокой,
Меня захватила моя бесконечность.

Скользили движенья, горячие струны,
Игра продолжает звучать в унисон.
Останусь холодной, надменной и умной.
И мне достается последний патрон.


Рецензии