Вечер у устья реки

Вечер у устья реки встречу я радостным взглядом.
Вновь поспешат рыбаки, рыбу поймать им отрада.
Мы провожаем в даль день -он хорошо потрудился.
Больше не вижу я тень, сумрак сгустить торопился
Краски все утра и дня.  Жаль, что палитры нет у меня!
Запечатлел бы вечерний пейзаж я на холсте и сказал бы: «Он Ваш!»
17.07.2022 г., в 21.02 мин.


Рецензии