***
И внутри будто что-то сжимается.
Это очень похоже на страх.
Мир вокруг будто бы замедляется.
Вновь в мгновение всё помутилось,
Я теряю времени счёт:
Вспоминаю — всё это мне снилось.
Я ведь знала, что произойдёт.
Рассыпаясь внутри на частицы,
Я пытаюсь себя осознать.
Сколько ты мне ещё будешь сниться?
Сколько лет мне тебя забывать?
Всё по кругу: от взгляда до слова —
Наизусть знаю я эти сны.
Я открою глаза утром снова,
В мыслях вновь поселяешься ты.
С отрицания и до принятия
Я прошла уже сотню кругов.
Я прошу, скажи, что я спятила…
Иль вернись уж в конце концов.
Свидетельство о публикации №122071706095