Теорема

Экзамены закончились,
Пора настала перемен,
Ты улыбнулась осторожно мне
И предложила сладкий плен.

Июнь дорогу вызвездил,
"Меж четырёх стен",*
Решали теорему мы
Свидетельством измен.


*С.Парнок,1927.


Рецензии