Время почести

Время почести
Скоро пройдёт,
Как волна...

И любой
В глубине идиот
Проснётся
От тяжкого сна.

И увидит, услышит
Тот шум
Прибрежного бриза
И вот...

Конечно
Наступит
Весна
И мир
Для забытых широт.

 


Рецензии