Любовь улетает

Целуя минуты, надежду теряя,
На крыльях свободы любовь улетает.

Она улетает, подобно картинке:
Ночь светлая смотрит, порхают снежинки.

Сугробы и люди, подобные точкам,
Леса проплывают, похожи на кочки.

Она всё летит, направление меняя,
Быстрее-быстрее закат догоняя.

Любуясь на зиму, она промолчит,
Устанет, отдышится, ввысь полетит,

Посмотрит, что сделала, слёзы прольёт,
Догонит закат ну, а после умрёт.

2009


Рецензии