воробьиный рай
заброшенный сарай
а ведь это дом был
воробьиный рай!
порубили вишню
и сожгли до тла
видно людям вишня
не вкусна была !
а под старой вишней
был - родной - сарай.
родовое гнёздышко
воробьиный рай
поломали люди
жизни вольных птиц
где влюбляться птицам
где птенцов растить?
и сидят нахохлившись
только чик да чик
воробьиный лепет
так похож на крик......
где друзьям пернатым
тело обогреть
им негде жить
им негде петь
и некуда лететь !
Свидетельство о публикации №122071706034
Хорошая и грустная!
Так вот куда делись воробьи,
Они обиделись на нас
И улетели.
Валентина 12 29.08.2024 00:53 Заявить о нарушении
Анатолий Плотников 2 29.08.2024 08:46 Заявить о нарушении