Возьми шинель, иди домой...
Оставь, что отнял - у дороги,
Слезою горькой след омой,
Суд над собой устроив строгий:
Зачем пошёл ты на войну,
В которой не было потребы,
Порадуй деток и жену
Тем, что живой, взглянув на небо..
Свидетельство о публикации №122071706026