И ты сама же понимаешь

И ты сама же понимаешь,
И от себя же ты срываешь,
Что в темноте ночной
Прошепчет имя он другой

А для него другая та любая,
и выбора его не стоит долго ждать,
Лишь бы та ему не отказала,
А то придётся вновь к тебе бежать

И девушек готов менять,
Как будто те перчатки
Ведь знает будешь ты в порядке
Ведь знает сможешь ты его принять


Рецензии