А у Бога все живы...

А у Бога все живы,
Я понимаю....
Слезинки с лица стираю....
Глаза в облака...
Ищу Там тебя...
Ты же здесь,где -то рядом...
Вот бы встретиться  взглядом...
Небо синее,облака....
Тишина...
Почему не окликнешь меня?
Я бы чайкой к тебе взлетела...
Скучаю очень,
Обнять тебя захотела.
Прижаться к щеке крепко крепко....
Как тогда,у порога,
Когда я тебя встречала,
Блинами любимыми угощала...
А у Бога все живы...
Понимаю...
Слезинку из глаз не пускаю...
Прижалась к граниту,
Молчу...
Хоть что-то услышать хочу...
А вокруг-Тишина...
Чайки летают....
Вот бабочка-мотылек...
Села вдруг на цветок...
Сердце сжимает...
Печаль донимает:
НЕЛЬЗЯ!!!
Слезами,говорят  ,залью тебя я...
У Бога все Живы...
Стою у твоей могилы...
Гляжу на портрет и думаю:
А как ,сынок,тебя нет????
Так не бывает!!!!
Дитя и мать едины...
Ты же моя половина...
Пока жива ,не забудет мать сына....
А У БОГА ВСЕ ЖИВЫ!
Я СЫНУ -МАТЬ...
НЕТ,НЕ БУДУ РЫДАТЬ...
ГРЕХ ДУШЕНЬКУ РВАТЬ...

Псалтирь читаю...
Ребенку добра желаю...
Прошу,умоляю:
ГОСПОДИ,ПРОСТИ,
СЛОВА МОИ ПРИМИ.:
ВО БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ
ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...
ДУШУ УСОПШЕГО ,ТЫ,УПОКОЙ...
16/07/22


Рецензии