Разве тебя любя, скажи...

Разве тебя любя, скажи,
Могу ли быть счастливой?
Нет, весь мир с тобой во лжи,
Пусть даже пышной и красивой

Летала выше облаков
И воспевалася толпой любящих.
Не знала я твоих оков
И сердца ран щемящих.

Вся жизнь как будто белой пеленой
Покрылась в миг необратимо,
И чтобы бы было бы со мной
Если бы тебя я не забыла


Рецензии